Cronaca

Serie A- Risultati della 31a giornata

La 31a giornata di Serie A è stata una giornata ricca di emozioni, con risultati abbastanza soprendenti. Il Palermo ottiene una vittoria importante in casa della Sampdoria, l’Udinese, con un grande Di Natale batte il Chievo al Friuli. Pareggio tra le polemiche tra la Fiorentina ed il Milan, cui il Napoli risponde con una bella vittoria contro il Genoa, mentre nell’altro posticipo l’Inter si fa recuperare malamente e perde a San Siro contro l’Atalanta.

Napoli-Genoa

Nel primo match domenicale, quello che vede opposte la Fiorentina ed il Milan, al Franchi, i rossoneri si portano in vantaggio per 2-0 al 13’ e il 17’ con Montolivo e Flamini, ma i padroni di casa grazie ai gol di Ljajic e Pizarro (20’ e 29’) recuperano e riportano la partita in parità. Straordinaria la vittoria del Palermo sulla Sampdoria a Genova. I rosanero vanno in vantaggio al 34’ con Von Bergen, Circa nove minuti più tardi i padroni di casa pareggiano con Munari. Nella ripresa un a meravigliosa doppietta di Ilicic, che irride la difesa doriana, regalano i tre punti al Palermo. Stesso risultato, 3-1, per l’Udinese che, al Friuli, batte il Chievo, con un grande Di Natale, autore di una doppietto, terzo gol di Benatia, mentre Papp va in rete per i veneti. Pareggi a reti bianche per Catania e Cagliari e Siena e Parma. In uno dei due posticipi di giornata il Napoli ottiene una straordinaria ed importante vittoria contro il Genoa al San Paolo, portandosi a +4 dal Milan. Al 18’ Pandev porta i partenopei in vantaggio e soltanto otto minuti più tardi Dzemaili, servito da Hamsik, batte Frey con il sinistro. L’altro posticipo ha visto una clamorosa sconfitta dell’Inter, che dopo essere andata in vantaggio 3-1, si è fatta rimontare dall’Atalanta, ottiene i tre punti con un 4-3, con Denis protagonista autore di una doppietta.